Structurer votre projet

Vérifier la conformité des installations alimentaires de votre futur local

Pré-diagnostic implantation hygiène alimentaire spécial créateur - repreneur.

Objectifs

Évaluer la conformité des installations alimentaires au regard des conditions d’hygiène et sécurité sanitaire des aliments : agencement des locaux, choix des matériaux.

Évaluer la conformité des pratiques selon les réglementations en vigueur.

Pré-requis

Avoir identifié un local pour créer ou reprendre une entreprise.

Programme

• Visite de l’établissement et entretien approfondi.

• Rendu d’un rapport détaillé mettant en avant les points forts et les faiblesses selon leur degré de gravité et permettant d'évaluer les éventuels investissements à réaliser.

Publics concernés

Créateurs d'entreprise ayant identifié un local pour exercer son activité ou repreneurs souhaitant faire évoluer les locaux avant l'acquisition (restaurant - hôtel, camping ou commerce alimentaire).

Coûts et modalités pratiques

Entretien de 2 heures au sein de votre établissement.

Tarif : 250 € HT

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