Pré-diagnostic implantation hygiène alimentaire spécial créateur - repreneur.
• Évaluer la conformité des installations alimentaires au regard des conditions d’hygiène et sécurité sanitaire des aliments : agencement des locaux, choix des matériaux.
• Évaluer la conformité des pratiques selon les réglementations en vigueur.
Avoir identifié un local pour créer ou reprendre une entreprise.
• Visite de l’établissement et entretien approfondi.
• Rendu d’un rapport détaillé mettant en avant les points forts et les faiblesses selon leur degré de gravité et permettant d'évaluer les éventuels investissements à réaliser.
Créateurs d'entreprise ayant identifié un local pour exercer son activité ou repreneurs souhaitant faire évoluer les locaux avant l'acquisition (restaurant - hôtel, camping ou commerce alimentaire).
Entretien de 2 heures au sein de votre établissement.
Tarif : 250 € HT
Téléchargez la brochure - fiche détaillée de la prestation (pdf)
SOYEZ INFORME DE L'ACTUALITE ECONOMIQUE DE LA SAVOIE
Service Commerce, Hôtellerie, Services
commerce@savoie.cci.fr
T. 04 57 73 73 73
Chambre de Commerce
et d’Industrie de la Savoie
5 rue Salteur
CS 22416
73024 Chambéry cedex
T. 04 57 73 73 73T. 04 57 73 73 73
Horaires CCI : ouvert du lundi au vendredi
de 8h30 à 12h15 et de 13h45 à 17h30
Consultez les horaires du Centre de Formalités Entreprise - Formalités internationales - Service Apprentissage