Création - Transmission
Ce stage d'une journée vous explique en détail les principes de la micro entreprise. Vous aborderez aussi les fondamentaux de la gestion.
Formation - Restauration et règlementation
Le permis d’exploitation est une formation obligatoire de 20 heures pour tout futur exploitant d’une licence de débit de boissons (licence II, III et IV) ou «petite licence restaurant» ou «licence restaurant».
Formation - Restauration et règlementation
Exploitants d’établissements de restauration commerciale, mettez-vous en conformité avec la réglementation !
International
Venez découvrir ou redécouvrir les différentes étapes d’une démarche internationale réussie.
Formation - Restauration et règlementation
Formation destinée aux détenteurs du Permis d’exploitation qui veulent le prolonger pour 10 ans et pour les exploitants de café, bar, brasserie, hôtel, restaurant ou discothèque justifiant de 10 ans d’expérience en cette qualité.
Formation - Restauration et règlementation
Le permis d’exploitation est une formation devenue obligatoire, depuis mars 2013, pour les loueurs de chambres d’hôtes délivrant des boissons alcoolisées.
Numérique
Avec des clients toujours plus connectés, comment se démarquer ? Quels sont les outils pour gagner en visibilité sur le web ?
Formation - Restauration et règlementation
Une formation pour construire les outils de gestion de votre restaurant et ainsi optimiser vos coûts et ajuster vos prix de vente !
Numérique
Découvrez comment utiliser LinkedIn pour trouver des clients, des partenaires, des fournisseurs...au cours d'un atelier pratique !
International
Participez à cette journée de formation présentant les enjeux douaniers, fiscaux, de confidentialité (…).
Chambre de Commerce
et d’Industrie de la Savoie
5 rue Salteur
CS 22416
73024 Chambéry cedex
T. 04 57 73 73 73T. 04 57 73 73 73
Horaires CCI : ouvert du lundi au vendredi
de 8h30 à 12h15 et de 13h45 à 17h30
Consultez les horaires du Centre de Formalités Entreprise - Formalités internationales - Service Apprentissage