Coronavirus - COVID-19
Le ministère du Travail et l’Assurance Maladie ont établi une fiche qui décline, pour les restaurants d’entreprise, les modalités de mise en œuvre du protocole national pour assurer la santé et la sécurité des salariés en entreprise.
Le ministère du Travail, de l’Emploi et de l’Insertion et l’Assurance Maladie - risques professionnels donnent les nouvelles recommandations pour organiser la restauration collective pendant l’épidémie de Covid-19.
Dans cette fiche, il est rappelé les mesures que le restaurateur doit prendre pour protéger ses salariés ainsi que les convives qu’il reçoit des risques de contamination.
Les recommandations portent sur :
Retrouvez les conseils et bonnes pratiques pour l'employeur sur travail-emploi.gouv.fr
Mise en ligne le 17/02/2021
RappelConso est le nouveau site public unique d’information des consommateurs sur les rappels de p...
RappelConso est le nouveau site public unique d’information des consommateurs sur les rappels de p...
Chambre de Commerce
et d’Industrie de la Savoie
5 rue Salteur
CS 22416
73024 Chambéry cedex
T. 04 57 73 73 73T. 04 57 73 73 73
Horaires CCI : ouvert du lundi au vendredi
de 8h30 à 12h15 et de 13h45 à 17h30
Consultez les horaires du Centre de Formalités Entreprise - Formalités internationales - Service Apprentissage