Maîtriser ses coûts en restauration

Maîtriser ses coûts en restauration
  • Le 10 octobre

  • Le 14 novembre

Formation - Restauration et règlementation

Une formation pour construire les outils de gestion de votre restaurant et ainsi optimiser vos coûts et ajuster vos prix de vente !

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Cette formation vous permet de construire les outils de gestion de votre restaurant pour optimiser vos coûts et ajuster vos prix de vente. Vous repartez avec vos outils sur support informatique.


Objectifs

  • Proposer une formation permettant au dirigeant d’être en capacité de suivre ses coûts, vendre au meilleur prix, faire un budget prévisionnel.
  • Améliorer, optimiser sa gestion quotidienne.
  • Améliorer ses marges.

 

Public concerné

  • Créateurs, repreneurs.
  • Restaurateurs.
  • Gestionnaires d’établissements avec restauration.
  • Chefs de cuisine.
  • Responsables de cuisine collective.


Cette formation vient en complément des formations obligatoires « permis d’exploitation » et « hygiène alimentaire. »

 

En savoir plus sur le programme

Télécharger la fiche produit (pdf)

 

Modalités pratiques

Durée : une journée.

Lieu : CCI Savoie.

Tarif :

  • 370 € net de taxe
  • 290 € net de taxe pour les personnes ayant suivi la formation « permis d’exploitation » et  ou « hygiène alimentaire » à la CCI Savoie.

Cas pratiques sur PC portables personnels avec intégration d’un logiciel fourni par le prestataire.

 

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