Formation - Restauration et règlementation
Le permis d’exploitation est une formation obligatoire de 20 heures pour tout futur exploitant d’une licence de débit de boissons (licence II, III et IV) ou «petite licence restaurant» ou «licence restaurant».
Création - Transmission
Pour donner des chances à votre projet de devenir une entreprise pérenne, optez pour un financement adapté dès le démarrage !
Création - Transmission
Donnez toutes les chances de réussite à votre projet !
Formation - Restauration et règlementation
Le permis d’exploitation est une formation obligatoire de 20 heures pour tout futur exploitant d’une licence de débit de boissons (licence II, III et IV) ou «petite licence restaurant» ou «licence restaurant».
Formation - Restauration et règlementation
Exploitants d’établissements de restauration commerciale, mettez-vous en conformité avec la réglementation !
Formation - Restauration et règlementation
Une formation pour construire les outils de gestion de votre restaurant et ainsi optimiser vos coûts et ajuster vos prix de vente !
Chambre de Commerce
et d’Industrie de la Savoie
5 rue Salteur
CS 22416
73024 Chambéry cedex
T. 04 57 73 73 73T. 04 57 73 73 73
Horaires CCI : ouvert du lundi au vendredi
de 8h30 à 12h15 et de 13h45 à 17h30
Consultez les horaires du Centre de Formalités Entreprise - Formalités internationales - Service Apprentissage