Skip to main navigation Skip to main navigation Aller au contenu principal Skip to breadcrumb Skip to footer
CCI Savoie
À vos côtés à chaque étape de votre projet

Secteurs professionnels

Secteurs professionnels

8 solutions adaptées

Conseil et accompagnement

DOCUMENT UNIQUE : ACCOMPAGNER L'UTILISATION DU LOGICIEL OIRA

Prévenir les risques auxquels sont soumis vos salariés et vous aider à utiliser le logiciel OIRA
Découvrir ce produit
Conseil et accompagnement

PREDIAGNOSTIC HYGIENE ALIMENTAIRE

Nos conseillers experts vous proposent un accompagnement individuel sur la conformité des pratiques et des installations alimentaires.
Découvrir ce produit
Formation

PERMIS D'EXPLOITATION

Le permis d’exploitation est une formation obligatoire de 20 heures depuis le 2 avril 2007 pour tout futur exploitant d’une licence de débit de boissons (licence II, III et IV) ou «petite licence restaurant» ou «licence restaurant»
Découvrir ce produit
Formation

PERMIS D'EXPLOITATION 1 JOUR/ RECYCLAGE

Imposé par la loi, le permis d’exploitation est une formation obligatoire depuis le 2 avril 2007 et a une durée de validité de 10 ans.
Découvrir ce produit
Formation

HYGIENE ALIMENTAIRE EN RESTAURATION COMMERCIALE

Cette formation permet aux exploitants d’établissements de restauration commerciale de se mettre en conformité avec la réglementation en vigueur.
Découvrir ce produit
Formation

PERMIS D'EXPLOITATION : CHAMBRES ET TABLES D'HOTES

Découvrir ce produit
Formation

CLASSEMENT HOTELIER 2023 : SOYEZ EN REGLE ET IDENTIFIEZ VOS PISTES D'ECONOMIE

Gagnez des points grâce au développement durable !
Découvrir ce produit
Formation

CLASSEMENT HOTELIER : SOYEZ EN RÈGLE ET IDENTIFIEZ VOS PISTES D'ECONOMIE - MARS

Gagnez des points grâce au développement durable !
Réserver