Skip to main navigation Skip to main navigation Aller au contenu principal Skip to breadcrumb Skip to footer

CCI Savoie

À vos côtés à chaque étape de votre projet

NOS FORMATIONS HYGIÈNE, SANTÉ ET RÉGLEMENTATION

Des formations obligatoires permettant d'être en règle avec la législation et acquérir des connaissances extraites du code de la santé publique.

Partagez sur Facebook Partagez sur Twitter Partagez sur LinkedIn
Partagez par Email
Imprimez

Formations hygiène, santé et réglementation

 

Formation - Hygiène alimentaire Formation - Permis d'exploitation

Formation hygiène alimentaire

Acquérir un niveau de connaissance suffisant en

hygiène alimentaire afin de comprendre les dangers

microbiologiques qui peuvent se présenter en restauration.

Formation permis d'exploitation

Etre en règle avec la législation des débits de boissons

et assurer avec sérénité l'exploitation de son établissement

grâce à la connaissance de ses droits et obligations. 

Je me forme Je me forme

 

 

Formation - Permis d'exploitation chambres et tables d'hôtes Formation - Permis d'exploitation recyclage

Formation permis d'exploitation
chambres et tables d'hôtes

Vous souhaitez créer une chambre ou table d'hôte ? 

Le permis d'exploitation est indispensable pour être en règle

avec la législation formation obligatoire.

Formation permis d'exploitation recyclage

Exploitants de café, bar, brasserie, hôtel, restaurant

ou discothèque justifiant de 10 ans d’expérience

en cette qualité. Détenteurs du Permis d’exploitation

qui veulent le prolonger pour 10 ans.

Je me forme Je me forme

 

 

Formation - Permis d'exploitation vente de boissons alcoolisées de nuit Formation - Maitriser ses coûts en restauration commerciale

 

Formation permis d'exploitation
vente de boissons alcoolisées de nuit

Etre en règle avec la législation des débits de boissons

alcoolisées pour les commerces et épiceries

vendant de l'alcool entre 22h et 8h du matin.

Maitriser ses coûts
en restauration commerciale

Construire les outils de gestion de votre restaurant

pour optimiser vos coûts et ajuster vos prix de vente.

Je me forme Je me forme

 

Formation - Classement hôtelier 2022

 

Formation classement hôtelier 2022 

Formez votre équipe au critère 237 rendu obligatoire dans

le classement hôtelier depuis le 1er avril 2022.

 

Je me forme  

 

La CCI Savoie est un organisme de formation certifié Qualiopi

Logo qualiopi

La certification qualité a été délivrée au titre

de la catégorie d'action suivante: ACTIONS DE FORMATION

 

Pour toute demande relative aux formations

Envoyez-nous votre demande