Skip to main navigation Skip to main navigation Aller au contenu principal Skip to breadcrumb Skip to footer
CCI Savoie
À vos côtés à chaque étape de votre projet

Les futurs rendez-vous CCI Savoie

Lundi 28
Novembre 2022
Formation maîtriser les règles incoterms de l'icc 2020

FORMATION MAÎTRISER LES RÈGLES INCOTERMS® DE L'ICC 2020

09:00 - 17:45 • Chambéry

Acquérir ou développer les notions de bases pour une première activité dans le domaine du commerce international.

Jeudi 01
Décembre 2022
Formation CCI SAVOIE

MAITRISER SES COUTS EN RESTAURATION

09:00 - 17:45 • Chambéry

Proposer une formation permettant au dirigeant d’être en capacité de suivre ses coûts, vendre au meilleur prix, faire un budget prévisionnel.

Lundi 05
Décembre 2022
ACTU_DIGITAGENDA_ORS_WF_3

AVIS CLIENTS : VISEZ LES ETOILES !

09:00 - 10:00 • 

Sous forme de webinaire

Mettre son entreprise en valeur grâce aux avis clients

Lundi 05
Décembre 2022
Formation CCI SAVOIE

FORMATION PERMIS D'EXPLOITATION - RECYCLAGE

09:00 - 17:45 • Chambéry

Imposé par la loi du 31 mars 2006 et son décret du 16 mai 2007, le permis d’exploitation est une formation obligatoire de 20 heures depuis le 2 avril 2007 pour tout futur exploitant d’une licence de débit de boissons (licence II, III et IV) ou «petite licence restaurant» ou «licence restaurant». Elle donne lieu à la délivrance d’un permis d’exploitation nominatif valable dix ans.

Lundi 05
Décembre 2022
Formation CCI SAVOIE

FORMATION PERMIS D'EXPLOITATION - CHAMBRES ET TABLES D'HÔTES

09:00 - 17:45 • Chambéry

Imposé par la loi du 31 mars 2006 et son décret du 16 mai 2007, le permis d’exploitation est une formation obligatoire de 20 heures depuis le 2 avril 2007 pour tout futur exploitant d’une licence de débit de boissons (licence II, III et IV) ou «petite licence restaurant» ou «licence restaurant». Elle donne lieu à la délivrance d’un permis d’exploitation nominatif valable dix ans.

Mardi 06
Décembre 2022
ACTU_10_CLES_POUR_ENTREPRENDRE_WF

10 CLÉS POUR ENTREPRENDRE

08:45 - 10:30 • 

Sous forme de webinaire

Découvrez les étapes clés pour réussir votre projet entrepreneurial !

Lundi 05
Décembre
au Mercredi 07
Décembre 2022
Formation CCI SAVOIE

FORMATION PERMIS D'EXPLOITATION

14:00 - 17:45 • Chambéry

Imposé par la loi du 31 mars 2006 et son décret du 16 mai 2007, le permis d’exploitation est une formation obligatoire de 20 heures depuis le 2 avril 2007 pour tout futur exploitant d’une licence de débit de boissons (licence II, III et IV) ou «petite licence restaurant» ou «licence restaurant». Elle donne lieu à la délivrance d’un permis d’exploitation nominatif valable dix ans.

Vendredi 09
Décembre 2022
Décarbone-toi

Décarb0ne-t0i

09:30 - 12:00 • 
Bâtiment Horloge

Les opportunités pour l'industrie et la mobilité alpine. Compétitivité, récupération de chaleur, hydrogène, gaz vert, photovoltaïque, production et consommation d'énergie, économie circulaire... tant de sujets à découvrir lors de notre évènement !

Jeudi 08
Décembre
au Vendredi 09
Décembre 2022
Formation CCI SAVOIE

HYGIENE ALIMENTAIRE EN RESTAURATION COMMERCIALE

09:00 - 17:45 • Chambéry

La loi du 27 juillet 2010 impose, à partir du 1er octobre 2012, la présence d’au moins une personne formée à l’hygiène alimentaire dans l’établissement. Cette obligation est précisée par le décret n°2010-731 du 24 juin 2011. Le non-respect de cette obligation fera l’objet d’une mise en demeure sur la base de l’article L.233-1 du Code Rural et de la Pêche Maritime, adressée au responsable de l’établissement avec le rapport d’inspection, lui enjoignant de suivre la formation dans un délai de 6 mois. En cas de non-exécution, une contravention de 5e classe sera appliquée conformément à l’article R.205-6 du CRPM

Lundi 12
Décembre 2022
UNE_WF__CONDUIRE_ET_CONCLURE_LENTRETIEN_DE_VENTE

WEBINAIRE : CONDUIRE ET CONCLURE (EN DOUCEUR) L'ENTRETIEN DE VENTE

15:00 - 16:00 • 

Sous forme de webinaire

Vous guider et vous conseiller dans la préparation de votre entretien de vente