Formation Hygiène alimentaire - Programme 2020

formation hygiene alimentaire restauration hotellerie CCI Savoie
  • Du 20 avril Au 21 avril

  • Du 25 mai Au 26 mai

  • Du 18 juin Au 19 juin

  • Du 14 septembre Au 15 septembre

  • Du 1 octobre Au 2 octobre

  • Du 15 octobre Au 16 octobre

  • Du 5 novembre Au 6 novembre

  • Du 19 novembre Au 20 novembre

  • Du 7 décembre Au 8 décembre

Formation - Restauration et règlementation

Exploitants d’établissements de restauration commerciale, mettez-vous en conformité avec la réglementation !

> M'inscrire à l'évènement

Profitez du confinement pour vous former


Pendant la période de confinement, cette formation se fera à distance.

  • Avec nos formateurs, nous avons conçu des modules de formation à distance avec une pédagogie adaptée qui donne d’excellents résultats !
  • N’hésitez pas à anticiper vos formations, vous pourrez ainsi vous consacrer à votre activité dès la reprise économique.
  • Les conditions de financement sont inchangées.

Pour tout renseignement : formation@savoie.cci.fr




Cette formation obligatoire concerne au moins une personne travaillant dans l’établissement. Cette dernière doit être présente de manière habituelle, mais pas obligatoirement de façon permanente.

Les activités concernées sont :

  • les établissements de restauration traditionnelle,
  • les cafétérias et autres libres-services,
  • les entreprises de restauration rapide et de vente à emporter,
  • les ventes de repas dans les structures mobiles,
  • les salons de thé,
  • les restaurants des hôtels,
  • les fermes auberges,
  • les traiteurs,
  • les associations préparant régulièrement des repas.

 

Les objectifs sont d’acquérir un niveau de connaissance suffisant en hygiène alimentaire afin de comprendre les dangers microbiologiques qui peuvent se présenter en restauration et de prendre connaissance des éléments essentiels de la réglementation.

 

Approche pédagogique

La pédagogie a été adaptée par le formateur pour  une formation optimale à distance en tenant compte des caractéristiques propres à cette situation spécifique .

  • Les modules et le séquençage sont adaptés.
  • La méthode pédagogique utilise les outils numériques.
  • Les liens et le suivi sont conservés et optimisés.

 

 Programme détaillé

 



Modalités pratiques :

Tarif : 460 € net de taxes* pour les 2 jours

Horaires : de 09h00 à 12h00 et de 13h00 à 17h00

Formation réalisée par web conférence                          

 


Formation éligible au CPF (Compte personnel de la formation) pour tout public.

Retrouvez cette formation sur la plateforme CPF

 

 

La CCI Savoie est référencée sur Datadock

* la CCI n'est pas assujettie à la TVA, Art 261-4-4° du CGI


Contact

Service Formation - Nathalie METZEN
formation@savoie.cci.fr - T. 04 57 73 73 73

 



 

 

Retrouver toutes les informations concernant le Coronavirus COVID-19 :

 

mesures de soutien, informations aux entreprises, hotline CCI Savoie...

SOYEZ INFORME DES ACTUALITES ECONOMIQUES DE LA SAVOIE

ABONNEZ -VOUS

Restez connectés

Chambre de Commerce
et d’Industrie de la Savoie

5 rue Salteur
CS 22416
73024 Chambéry cedex
T. 04 57 73 73 73T. 04 57 73 73 73

Venir à la CCI

Horaires CCI : ouvert du lundi au vendredi
de 8h30 à 12h15 et de 13h45 à 17h30
Consultez les horaires du Centre de Formalités Entreprise - Formalités internationales - Service Apprentissage

Mentions Légales Contact CCI Savoie - Chambéry Plan du site FAQ