Formation - Restauration et règlementation
Le permis d’exploitation est une formation obligatoire de 20 heures pour tout futur exploitant d’une licence de débit de boissons (licence II, III et IV) ou «petite licence restaurant» ou «licence restaurant».
Pendant la période de confinement, cette formation se fera à distance.
Pour tout renseignement : formation@savoie.cci.fr
Imposé par la loi du 31 mars 2006 et son décret du 16 mai 2007, le permis d’exploitation est une formation obligatoire de 20 heures depuis le 2 avril 2007 pour tout futur exploitant d’une licence de débit de boissons (licence II, III et IV) ou «petite licence restaurant» ou «licence restaurant». Elle donne lieu à la délivrance d’un permis d’exploitation nominatif valable dix ans.
Chaque stagiaire disposera d’une assistance individuelle de la CCI Savoie et du formateur pour toutes questions relatives aux aspects travaillés.
Consultez toutes nos formations en restauration
Modalités pratiques :
Coût de la formation : 590 € net de taxes*
Horaires : de 14h00 à 17h30 le premier jour et de 8h30 à 17h45 les deux autres jours
Formation réalisée par web conférence
Formation finançable par votre CPF, pour les porteurs de projet ayant pour objet de réaliser leur projet de création ou de reprise d’entreprise et pérenniser l’activité.
Retrouvez cette formation sur la plateforme CPF
Sessions à Chambéry | Sessions à Albertville
La CCI Savoie est référencée sur Datadock
* la CCI n'est pas assujettie à la TVA, Art 261-4-4° du CGI
Contact
Service Formation - Nathalie METZEN
formation@savoie.cci.fr - T. 04 57 73 73 73
Chambre de Commerce
et d’Industrie de la Savoie
5 rue Salteur
CS 22416
73024 Chambéry cedex
T. 04 57 73 73 73T. 04 57 73 73 73
Horaires CCI : ouvert du lundi au vendredi
de 8h30 à 12h15 et de 13h45 à 17h30
Consultez les horaires du Centre de Formalités Entreprise - Formalités internationales - Service Apprentissage