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À vos côtés à chaque étape de votre projet

FORMATION MAITRISER SES COUTS EN RESTAURATION

MAITRISER SES COUTS EN RESTAURATION

Date
Le Mardi 17 Mai 2022
Horaires
De 09:00 à 17:45
Lieu

CCI Savoie

5 rue Salteur

73000 Chambéry

Salle : Charles Montreuil

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Proposer une formation permettant au dirigeant d’être en capacité de suivre ses coûts, vendre au meilleur prix, faire un budget prévisionnel.

Programme

  • Les différentes typologies de clientèles dans mon établissement.
  • Les variations de fréquentation quotidienne, mensuelle, annuelle.
  • Le calcul de la dépense alimentaire par famille de client.
  • La répartition des achats auprès des fournisseurs.
  • Les enregistrements des achats, de la fréquentation par famille de clients.
  • Le calcul du coût matière.
  • Le calcul du coût main d’œuvre.
  • Les différents ratios.
  • La fiche technique.
  • La fiche production.
  • Elaboration du prix de vente
Prix HT :
370,00 €

TVA : Net de taxes

Prix TTC :
370,00 €
10 place(s) restante(s)
Effectifs :
De 4 à 15 personnes