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À vos côtés à chaque étape de votre projet

FORMATION MAITRISER SES COUTS EN RESTAURATION

MAITRISER SES COUTS EN RESTAURATION

Date
Le Lundi 14 Novembre 2022
Horaires
De 09:00 à 17:45
Lieu

CCI Savoie

5 rue Salteur

73000 Chambéry

Salle : Charles Montreuil

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Proposer une formation permettant au dirigeant d’être en capacité de suivre ses coûts, vendre au meilleur prix, faire un budget prévisionnel.

Objectifs de la formation permis d'exploitation

 

  • Proposer une formation permettant au dirigeant d’être en capacité de suivre ses coûts, vendre au meilleur prix, faire un budget prévisionnel.
  • Améliorer, optimiser sa gestion quotidienne.
  • Améliorer ses marges.

 

 

Objectifs de la formation permis d'exploitation

  • Les différentes typologies de clientèles.
  • Calculer ses ratios.
  • Les variations de fréquentation.
  • Les achats.
  • Mettre en place une politique tarifaire efficace.
  • Créer sa fiche technique de fabrication

Public concerné

  • Créateurs, repreneurs.
  • Restaurateurs.
  • Gestionnaires d’établissements avec restauration.
  • Chefs de cuisine.
  • Responsables de cuisine collective.

 

Cette formation vient en complément des formations obligatoires « permis d’exploitation » et « hygiène alimentaire. »

Une réduction pour les personnes ayant suivi la formation « permis d’exploitation » et « hygiène alimentaire » à la CCI Savoie : 290 € au lieu de 370 € net de taxe

Programme

  • Les différentes typologies de clientèles dans mon établissement.
  • Les variations de fréquentation quotidienne, mensuelle, annuelle.
  • Le calcul de la dépense alimentaire par famille de client.
  • La répartition des achats auprès des fournisseurs.
  • Les enregistrements des achats, de la fréquentation par famille de clients.
  • Le calcul du coût matière.
  • Le calcul du coût main d’œuvre.
  • Les différents ratios.
  • La fiche technique.
  • La fiche production.
  • Elaboration du prix de vente
Prix HT :
370,00 €

TVA : Net de taxes

Prix TTC :
370,00 €
15 place(s) restante(s)
Contact :
Effectifs :
De 2 à 15 personnes