Skip to main navigation Skip to main navigation Aller au contenu principal Skip to breadcrumb Skip to footer
CCI Savoie
À vos côtés à chaque étape de votre projet

Marketing / Commercial

Marketing / Commercial

23 solutions adaptées

Formation

FORMATION PERMIS D'EXPLOITATION - FEVRIER

Le permis d’exploitation est une formation obligatoire de 20 heures depuis le 2 avril 2007 pour tout futur exploitant d’une licence de débit de boissons (licence II, III et IV) ou «petite licence restaurant» ou «licence restaurant»
Réserver
Formation

FORMATION PERMIS D'EXPLOITATION - ALBERVILLE

Le permis d’exploitation est une formation obligatoire de 20 heures depuis le 2 avril 2007 pour tout futur exploitant d’une licence de débit de boissons (licence II, III et IV) ou «petite licence restaurant» ou «licence restaurant»
Réserver
Formation

FORMATION PERMIS D'EXPLOITATION - AVRIL

Le permis d’exploitation est une formation obligatoire de 20 heures depuis le 2 avril 2007 pour tout futur exploitant d’une licence de débit de boissons (licence II, III et IV) ou «petite licence restaurant» ou «licence restaurant»
Réserver
Formation

VENTE A EMPORTER DE NUIT DE BOISSONS ALCOOLISEES - ALBERTVILLE

Être en règle avec la législation sur la vente à emporter de boissons alcoolisées
Réserver
Formation

FORMATION PERMIS D'EXPLOITATION - RECYCLAGE - ALBERTVILLE

Imposé par la loi, le permis d’exploitation est une formation obligatoire depuis le 2 avril 2007 et a une durée de validité de 10 ans.
Réserver
Formation

FORMATION PERMIS D'EXPLOITATION - CHAMBRES ET TABLES D'HÔTES - ALBERTVILLE

Imposé par la loi, le permis d’exploitation est une formation obligatoire depuis le 2 avril 2007 et a une durée de validité de 10 ans.
Réserver
Formation

FORMATION PERMIS D'EXPLOITATION - ALBERVILLE

Le permis d’exploitation est une formation obligatoire de 20 heures depuis le 2 avril 2007 pour tout futur exploitant d’une licence de débit de boissons (licence II, III et IV) ou «petite licence restaurant» ou «licence restaurant»
Réserver
Formation

FORMATION PERMIS D'EXPLOITATION - JUIN

Le permis d’exploitation est une formation obligatoire de 20 heures depuis le 2 avril 2007 pour tout futur exploitant d’une licence de débit de boissons (licence II, III et IV) ou «petite licence restaurant» ou «licence restaurant»
Réserver
Formation

FORMATION PERMIS D'EXPLOITATION - JUILLET

Le permis d’exploitation est une formation obligatoire de 20 heures depuis le 2 avril 2007 pour tout futur exploitant d’une licence de débit de boissons (licence II, III et IV) ou «petite licence restaurant» ou «licence restaurant»
Réserver
Formation

FORMATION PERMIS D'EXPLOITATION - ALBERVILLE

Le permis d’exploitation est une formation obligatoire de 20 heures depuis le 2 avril 2007 pour tout futur exploitant d’une licence de débit de boissons (licence II, III et IV) ou «petite licence restaurant» ou «licence restaurant»
Réserver
Formation

VENTE A EMPORTER DE NUIT DE BOISSONS ALCOOLISEES

Être en règle avec la législation sur la vente à emporter de boissons alcoolisées
Réserver
Formation

FORMATION PERMIS D'EXPLOITATION - RECYCLAGE

Imposé par la loi, le permis d’exploitation est une formation obligatoire depuis le 2 avril 2007 et a une durée de validité de 10 ans.
Réserver
Formation

FORMATION PERMIS D'EXPLOITATION - CHAMBRES ET TABLES D'HÔTES

Imposé par la loi, le permis d’exploitation est une formation obligatoire depuis le 2 avril 2007 et a une durée de validité de 10 ans.
Réserver
Formation

FORMATION PERMIS D'EXPLOITATION - OCTOBRE

Le permis d’exploitation est une formation obligatoire de 20 heures depuis le 2 avril 2007 pour tout futur exploitant d’une licence de débit de boissons (licence II, III et IV) ou «petite licence restaurant» ou «licence restaurant»
Réserver
Formation

FORMATION PERMIS D'EXPLOITATION - CHAMBRES ET TABLES D'HÔTES - ALBERTVILLE

Imposé par la loi, le permis d’exploitation est une formation obligatoire depuis le 2 avril 2007 et a une durée de validité de 10 ans.
Réserver
Formation

FORMATION PERMIS D'EXPLOITATION - ALBERVILLE

Le permis d’exploitation est une formation obligatoire de 20 heures depuis le 2 avril 2007 pour tout futur exploitant d’une licence de débit de boissons (licence II, III et IV) ou «petite licence restaurant» ou «licence restaurant»
Réserver