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CCI Savoie

À vos côtés à chaque étape de votre projet

ANNÉE DE LA GASTRONOMIE : UN LAURÉAT FAIT RAYONNER LE TERRITOIRE SAVOYARD !

L’Année de la gastronomie a été lancée officiellement le 27 septembre 2021, par le Gouvernement. La 3eme saison - été 2022 - a été marquée par la labellisation d’un lauréat savoyard qui a, de plus, obtenu une subvention !
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    Mardi 12 juillet 2022
    Découvrez le lauréat savoyard pour l'Année de la gastronomie - été 2022

     

    Année de la Gastronomie - saison été : un lauréat savoyard a été labellisé


    En France, 97 projets ont été labellisés pour la saison « été du partage et du vivre ensemble ». Parmi eux, 1 projet est issu du territoire savoyard.

     

    Année de la gastronomie automne 2022

     

    En effet, le comité de sélection, qui a réuni en juin dernier les experts du comité stratégique de l’Année de la gastronomie, a choisi de labelliser et subventionner le dossier du :

     

    Le Festival du cinéma français d'Aix-les-Bains avec son projet « Gastronomie & Eco-responsable » qui s’est déroulé du 21 au 25 juin 2022.


    Son projet visait à valoriser cinéma français et gastronomie locale et régionale par le biais de plusieurs diners de galas orchestrés par des chefs locaux étoilés, d’exposition et de dégustation de produits locaux dans le cadre du village du festival. Une mise en avant de la richesse et des saveurs de la gastronomie locale durant toute la durée de l’évènement.

    La saison 4, celle de l'automne est ouverte !
    Son thème : "L'automne des producteurs"
    Les projets devront encourager une gastronomie « hors les murs » et valoriser des produits qualitatifs et des pratiques exemplaires : numérisation, économie circulaire, liens directs entre producteurs et consommateurs, maîtrise des impacts environnementaux et sociaux, démarches écoresponsables...

     

    Plus d'informations et dépôt des dossiers avant le 27 août

     

    Déposer mon dossier
     

     

    Partenaires - Année de la Gastronomie 2022