Les CCI Auvergne-Rhône-Alpes et l'ADEME ont lancé un défi aux entreprises de leur territoire : celui de réduire leurs déchets alimentaires.
Profitez d'une dynamique collective et faites-vous accompagner pendant 12 mois pour modifier vos pratiques en termes de prévention, tri et valorisation de vos déchets alimentaires.
Les meilleures démarches seront récompensées !
Vos CCI vous mettent au défi !
Saurez-vous relever le challenge de réduire vos déchets alimentaires et emballages associés ?
Les CCI d’Auvergne-Rhône-Alpes vous accompagnent pour diminuer significativement casse, gaspillage et invendus, et limiter l’utilisation d’emballages. Un an pour mettre en place de nouvelles démarches de prévention et de valorisation et faire de réelles économies.
Passez à l’action !
En 2021, les entreprises participantes ont divisé par deux en moyenne leurs déchets alimentaires.
Retrouvez toutes les informations, les contacts utiles et les dossiers de candidatures sur le site dédié au projet.
Découvrez le témoignage du lauréat de la première édition du Défi Anti-Gaspi